Приключения электроника. Что сейчас есть на рынке электромобилей Беларуси
Мы теперь первые

Porshe Taycan лизинг

На верхних строчках порталов по продаже автомобилей с пробегом прочно закрепился электрический Porsche Taycan. Самое дорогое предложение на текущий момент — это машина 2020 года ценой в 180 000 долларов или 513 тысяч по курсу на 15 апреля. За ней идет версия Porsche Taycan Turbo Cross Tourismo за 173 тысячи долларов. И лишь на седьмой строчке от самого верха появляется «царь во дворце» Tesla Model X ценой 333 тысячи рублей или 117 тысяч долларов.

Вообще машины от Илона Маска значительно откатились от верхних позиций самых дорогих электроавтомобилей. Пока там находятся автомобили из Штутгарта. При этом надо отметить, что постепенно туда врываются относительно новые BMW IX c ценой в 130 тыс. долларов и еще очень редкие EQC от Mercedes Benz и ценником чуть ниже 90 тысяч долларов США.

Jaguar I Pace лизинг

В отсутствие приходов новых моделей компания «Атлант М Британия» активно распродает электрические Jaguar I Pace с пробегом. Сейчас самое дорогое предложение – это красный I Pace 2018 года с пробегом в 43 тысячи километров и ценой в 228 тысяч долларов. Еще у них в запасе притаились несколько Tesla и два I Pace в разных цветах.

BMW I3 лизинг

Кстати, про Tesla. Сейчас в объявлениях о продаже висит почти 339 электромашин из США. Электрических BMW продается 61 машина, где самая дешевая — это BMW I3. Именно она занимает лидирующие позиции: на всю Беларусь 58 предложений. Ценовая вилка на данный автомобиль составляет от 12 до 48 тысяч долларов за машину 2021 года с пробегом всего 20 километров.

Самым необычным предложением среди машин с пропеллером на капоте является BMW 530 e – Plug in Hybrid, американская версия «пятерки» с электромотором мощностью 83 кВт (113 л.с.) и четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2 литра мощностью 135 кВт (184 л.с.). Запас хода, правда, катастрофически мал: всего 50 километров. И цена 35 тысяч долларов не выглядит прямо-таки заманчивой.

AUDI E-Tron лизинг

Audi E-Tron — один из немногих официально поставляемых электроавтомобилей в нашу страну, но, к сожалению, у дилера сейчас есть только тестовая машина. Но у нас есть, где посмотреть. Итак, сейчас предложение по стране следующее: 15 машин с ценой от 62 до 84 тысяч долларов за версию Audi e-tron 50 quattro Sportback S-line, красного цвета.

VW ID3 лизинг

Радикально большое предложение по электромобилям от Volkswagen. В продаже есть и флагманский кроссовер ID6 с пробегом в 10 километров и неожиданно большим заявленным запасом хода в 588 километров. Таких машин целых две в продаже с ценой 60 тысяч американских долларов. Самым дешевым предложением на рынке сейчас будет VW UP. Электрический хэтчбек с запасом хода в 150 километров и ценой в 30 600 белорусских рублей.

XPENG P7 лизинг

Из необычного, точнее, из почти космического у нас можно купить Xpeng P7 Super Long Range Smart. Если верить цифрам NEDC (это Европейская методика расчета запаса хода), то этот небанальный «китаец» может проехать аж 670 километров (напомним, что это фактически расстояние от границы с РФ до Бреста по трассе М1). На текущий момент таких предложений два: одна машина стоит 52 тысячи, вторая — 47 тысяч.

Всего на данный момент вместе с гибридами у нас продается чуть больше 700 электромобилей. Официально к нам ввозили лишь две модели: Audi E-Tron и Jaguar I Pace. По идее, на конец года еще у трех компаний были планы по ввозу KIA EV6, который, кстати, стал автомобилем года в Европе, Hyundai IONIQ 5 и MINI Cooper на электротяге. Но пока эти планы полностью приостановлены.

электромобили в лизинг

Любой из автомобилей, про которые мы рассказали выше, можно легко приобрести при помощи нашей лизинговой компании. Вам достаточно оставить заявку на нашем сайте, социальных сетях или по телефону 8 029 6064242 — и мы оформим Вам любой электрически автомобиль в лизинг в течении одного дня.

Только наша компания оформит электромобиль в лизинг в течение одного дня с момента предоставления полного пакета документов.

Дополнительно наш менеджер будет персонально сопровождать вашу сделку на весь период действия договора лизинга.

Приключения электроника. Что сейчас есть на рынке электромобилей Беларуси